مقادير
نصف كيلو طحين فورص ممتاز
1خميرة الحلوة
1فاني
ملح
معلقة سكر سنيدة
ماء دافئ للعجين
وزبدة لتوراق
طريقة
كنجمعو جميع المقادير بالماء دافئ و تكون العجينة عادية بحال ديال الرغايف
كنعملو من العجين كويرات من بعد ما تركنهم يرتحو شوية
وكنبدو نورقو كويرات وحدة بوحدة بالزبدة مدوبة
ونجمعها فحال الرغايف لمربع العادي
هاكا حتى نكملو كمية اللى عندنا من كويرات
من بعد كنخدو الاولة وبسطها
ونعملو فيها معلقة كبيرة من كريم باتسير اللى جميع كيعرف طريقة تحضير ديالو بطبعة الحال
ونبدو نجمعو في جوانب ب4
فحال هاكا
ونعملو في الوسط لوزة
ونستفهم فى لاطة مدهونة بشوش الزيت
واخيرا كنرشهم بالسكر سنيدة
وندخلهم مباشرة للفرن مسخن من قبل
وبالصحة وراحة
للاشارة ممكن نحتفضو بيهم في مجمد
وفوق ما حتجنهم كنسخنوهم وكيصبحو فحال اللى يلا حضرنهم