الاثنين، 20 يناير 2014

طريقة تجميد لفوكا







بعد التحية والسلام 
بما ان في هاد الفترة لفوكا متوفرة  وبتمن مناسب عكس في بعض الفترات من السنة وخصوصا في رمضان الابرك ونفس الطريقة تيعتمدها اكبر المطاعم والفنادق 

على بركة الله 

اولا تنخد لفوكا وهي مازال قابطة في رسها يعني ما طيبش بزاااف 
وتنزلها في اي مكان في المطبخ لمدة يومين او 3ايام وما تخفوش منها وخا تكون قاصحة غير شروها رها تطيب بسرعة وتتكون ررائعة وخصوصا اللى تتكون القشرة ديالها عادية يعني ماشي اللى فيها كما حبيبات 
 المهم من بعد تنقشرها ونقطعها بشكل عشوائي 
وتنحتاج للحامض طري 



وتنعصر عليها الحامض مباشرة بعد ما قشرتها 

تنزلها في بلاطو مفرقة 
كما هو واضح 
وندخلها للمجمد ومنين تجمد 



تنجمعها في علاب بلاستيك او  بلاستيك غدائي الكمية اللى نحتاج في كل استعمال 
والكمية اللى نخرجنها من المجمد نستعملها كاملة 



هكدا تتبق عندنا لفوكا على طول العام الحمد لله 

وبصحتكم 
ولا تنسونا من صالح دعائكم 











في امان الله