بعد التحية والسلام
بما ان في هاد الفترة لفوكا متوفرة وبتمن مناسب عكس في بعض الفترات من السنة وخصوصا في رمضان الابرك ونفس الطريقة تيعتمدها اكبر المطاعم والفنادق
على بركة الله
اولا تنخد لفوكا وهي مازال قابطة في رسها يعني ما طيبش بزاااف
وتنزلها في اي مكان في المطبخ لمدة يومين او 3ايام وما تخفوش منها وخا تكون قاصحة غير شروها رها تطيب بسرعة وتتكون ررائعة وخصوصا اللى تتكون القشرة ديالها عادية يعني ماشي اللى فيها كما حبيبات
المهم من بعد تنقشرها ونقطعها بشكل عشوائي
وتنحتاج للحامض طري
وتنعصر عليها الحامض مباشرة بعد ما قشرتها
تنزلها في بلاطو مفرقة
كما هو واضح
وندخلها للمجمد ومنين تجمد
تنجمعها في علاب بلاستيك او بلاستيك غدائي الكمية اللى نحتاج في كل استعمال
والكمية اللى نخرجنها من المجمد نستعملها كاملة
هكدا تتبق عندنا لفوكا على طول العام الحمد لله
وبصحتكم
ولا تنسونا من صالح دعائكم
في امان الله