الجمعة، 13 يوليو، 2012

شهيوة من شهيواتي




مكونات 
بطاطا مسلوقة في ماء وملح 
صلصة طماطم
 ( طماطم +قليل من قزبر ومعدنوس مقطعين رقاق + ثوم+ابزار ملح خرقوم البلدي+ سكنجبير)
كفتة بتوابل  
( القليل من كامون ابزار تحميرة ملح خرقوم البلدي قليل من معدنوس +بصلة  محكوكة  )
فرماج
طريقة 
من بعد ما نسلقو بطاطا تنصفوها 


ونضيف ليها شوش لبزار  ونمعكها كما هو واضح 



حتى تصبح فحال هاكا 

ونتركها على جنب 



نخدو الكفتة 

نضيف ليها بصلة محكوكة ومعدنوس 



وتوابل المدكورة 

ونخدمها مزيااان 


كنكونو حضرنا من قبل صلصة طماطم (كل شخص وطرقتو )


كنعمل صلصة في مول كيدخل للفرن (ضروري تكون صلصة واقفة يعني مشربة من ماء)


وكنضحر الكفتة وبطاطا بهاد شكل 




ونصففها في مول  فحال هاكا فوق الصلصة 




وندخلها للفرن طيب الكفتة 



ونخرجها نرشها بالفرماج وندخلها للفرن مجرد ما يدوب ونخرجها 


وبالصحة وراحة