الجمعة، 17 فبراير، 2012

بالميـــي مالح بالزيتــــــــون



مكونات 
العجين المورق
لامطارد 
زلافة زيتون اسود مقطع صغير 
زلافة زيتون اخضر مقطع صغير 
زلافة كاشير او مورتديلا محكوك 
طريقة 
كنبسطو العجين ممكن تخلوها غليضة اكتر من هاكا اللى بغتو يجيكم غليض 



كندهنو العجين بلامطارد كما هو واضح


كنرشو الكاشير في العجين كامل 


وكنرشو نصف العجين بالزيتون اخضر ونصف الاخر بالزيتون اسود 




ومن بعد كنلفو على هاد شكل 
وندخلها للمجمد حتى تقصح شوية


 ونقضعها على هاد شكل



نعملها في لاطة والى الفرن مباشرة يكون سخون مزياان 

ملاحضة 
اللى بغتوه يجي غليض ما ترقوش العجين بزاف 
وبالصحة وراحة 







هناك تعليقان (2):

  1. الصارحة الكلمات قلال فحقك عطاك الله الصحة

    ردحذف
  2. السلام عليكم تبارك الله عليك وربي يعطيك صحة ويمتعك بيها عفاك الا ممكن تجاوبيني واش تايصبرو مدة طويلة ولا خاص يتكالو في وقت محدد بغيت نديرهم صغار ونخليهم وشكرا ليك بزاف اختي

    ردحذف