مكونات
العجين المورقلامطارد
زلافة زيتون اسود مقطع صغير
زلافة زيتون اخضر مقطع صغير
زلافة كاشير او مورتديلا محكوك
طريقة
كنبسطو العجين ممكن تخلوها غليضة اكتر من هاكا اللى بغتو يجيكم غليض
كندهنو العجين بلامطارد كما هو واضح
كنرشو الكاشير في العجين كامل
وكنرشو نصف العجين بالزيتون اخضر ونصف الاخر بالزيتون اسود
ومن بعد كنلفو على هاد شكل
وندخلها للمجمد حتى تقصح شوية
ونقضعها على هاد شكل
نعملها في لاطة والى الفرن مباشرة يكون سخون مزياان
ملاحضة
اللى بغتوه يجي غليض ما ترقوش العجين بزاف
وبالصحة وراحة
الصارحة الكلمات قلال فحقك عطاك الله الصحة
ردحذفالسلام عليكم تبارك الله عليك وربي يعطيك صحة ويمتعك بيها عفاك الا ممكن تجاوبيني واش تايصبرو مدة طويلة ولا خاص يتكالو في وقت محدد بغيت نديرهم صغار ونخليهم وشكرا ليك بزاف اختي
ردحذف