نتمنى من الله تكون جميكم بالف خير
مكونات
البقولة
زيتون احمر
حامض مصير
زيت زيتون
ثومة
قزبر ومعدنوس
ملح/ابزا/تحميرة/خرقوم البلدي/كامون/سكنجبير
طريقة
ملاحضة
عند شراء البولة نتبهُ ماخص يكون الاخصان ديالها مجوفين هدك ما كتبخرش بسرعة
كنقوها ونزلومنها اوراق صفرا
من بعد كنقعوها في الماء لمدة نصف ساعة او اقل
وكنغير ليها ماء 3المرات باش تغسل وتزل منها تراب
من بعد كنستفها بشكل منضم باش تسهال علينا في عملية تقطع
كنعملها في شبكة ونتركها حتى ينزل منها ماء تماما
حتى ها دا لعملية
كتسهل علينا تقطع ديالها
وهنا كنبد نقطعها رقيقة
وكنستعنو بقطعة الربيع للحصول علة نتيجة احسن
وكنعملها تتبخر
هنا هاهي تبخرات
كنضفو ليها ثومة محكوكة +زيت الزيتون +ملح
ونتركها على نار مهيلة مع تحريك مرة مرة
حتى تتشحر وويتشرب ماء ديالها كاااااااااامل
ومن بد كنضفو جميع توابل
ودائما مع تحريك وعلى نار مهيلة
وكنضفو من بعد حامض مصير باللب ديالو والربيع
واخيرا كنضفو الزيتون ونزولها من فوق نار
هنا هاهي واجدة
نتركها تبرد ونقدمها كمرافق لجميع اطباق
بالصحة وراحة
اي استفسار انا رهن الاشارة