الاثنين، 30 يوليو 2012

بيتزا أكس بريس



مكونات 

صلصة طماطم
فلفلة اما مشوية ولا خضراء 
طون
خبز 
زيتون اسود او اخضر مقطع
قليل من زيت زيتون 
فررماج احمر مبشور

طريقة 
كنقطعو اي خبز عندنا على هاد شكل




كنسقيه بزيت الزيتون 



كنعمل في بانينيز


حتى يصبح فحال هاكا (هاد عملية تتنقص من الرطوبة اللى في خبز خصوصا اللى كان

 نتاع مخبزات وتتعطه مداق غزال   )


تنعمل صلصة طماطم منسمة بلاحبق او زعتر (الكل تيعرف كيفية تحضرها)


تنضيف فوقها طون بعد ما صفتو من زيت (ممكن نعمل الكفتة او صدر دجاج مشحر بشوش الزبدة )


كنعمل الفلقلة يا اما مشوية ولا خضراء كما هو واضح 


تنضيف زيتون 

ونرشهم بالفرماج وندخلهم للفرن يتحمرو 



وبالصحة ورراحة 










هناك تعليق واحد: