مكونات
صلصة طماطم
فلفلة اما مشوية ولا خضراء
طون
خبز
زيتون اسود او اخضر مقطع
قليل من زيت زيتون
فررماج احمر مبشور
طريقة
كنقطعو اي خبز عندنا على هاد شكل
كنسقيه بزيت الزيتون
كنعمل في بانينيز
حتى يصبح فحال هاكا (هاد عملية تتنقص من الرطوبة اللى في خبز خصوصا اللى كان
نتاع مخبزات وتتعطه مداق غزال )
تنعمل صلصة طماطم منسمة بلاحبق او زعتر (الكل تيعرف كيفية تحضرها)
تنضيف فوقها طون بعد ما صفتو من زيت (ممكن نعمل الكفتة او صدر دجاج مشحر بشوش الزبدة )
كنعمل الفلقلة يا اما مشوية ولا خضراء كما هو واضح
تنضيف زيتون
ونرشهم بالفرماج وندخلهم للفرن يتحمرو
وبالصحة ورراحة
السلام عليكم
ردحذف