الجمعة، 8 مايو 2015

كلاص ممتاز



 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته p
اتمنى من الله العزيز القدير أن تكونو جميعكم بالف خير يارب
على بركه الله 
هدا لكلاص من أسهل ما يكون ولكن النتيجه غايه في الروعه 

مكونات


4بياض بيض 
200غ سكر حبيبات او سكر كلاصي 
300غ فراوله (فريز )
نصف حامضه 
ما يقارب نصف لتر كريم فريش
ملعقه صغيره من نكهة فراوله 

الطريقة

في إناء تنعمل لكريم فريش وتنخدمو جيدا مع 100غ السكر 
ونصيحه للحصول على نتيجه مضمونه لازم يكون إناء لي نحضر فيه كريم فريش يكون بااارد جدا هو وكريم 



للحصول على كريم بهاد الكثافه



نضيف الكريم  نكهة مركزه تقريبا 
معلقه صغيره
اللي هي نكهة ولون في نفس الوقت


تمزج العناصر 
ونتركها جانبا 

وفي إناء آخر نطلع بياض البيض مع اضافه بالتدريج 
كميه المتبقيه من سكر 
حتى يصبح ابيض الثلج 


ناخد الفراوله بعد غسلها وقطعها مربعات صغيره
نعصر عليها نصف حامضه 



في خلاط كهربائي نضرب الفراوله بدون أي اضافه


نضيف كولي الفراوله على كريم فريش 
وتمزج جيدا 


وبعدها نضيف بياض البيض شيئا فشيئا 
ونمزج بمعلقه خشبيه من تحت إلى فوق كي لا نكسر البياض 
البيض



بعد الانتهاء نضعه في علبه 
ونصب فوقه من كولي الفراوله لو كان متوفر (اختياري )
إلى المجمد مباشره

وبالف صحه وهنا يارب 
لا تنسونا من صالح الدعاء 
الوصفه من برنامج لاله مولاتي 
مع اضافه النكهه لان جرلت بدون اضافه كانت نتيجه لابأس بها
 لكن مع اضافه كانت نتيجة ممتازه
وللاشاره عملتو بقشور الحامض وعصير و نكهة حامض كان أروع 
الحمد لله 
وشكر للأخوات  لتنتعلمو منهم نهار على نهار 
والفضل لله والاخت سناء الكناني ربي يخليها ويسر أمرها واموركم جميعا 




في امان الله