الخميس، 18 يونيو 2015

صلصة متالية لجميع اطباقكن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
هده صلصة كنت نزلتها مع وصفة بيتزا واليوم حبيت نعملها 
كموضوع مستقل 
وبصراحة صلصة متالية هدا ما نقول عليها 


مكونات

كيلو طماطم 
حبة جزر
بصلة صغيرة
فلفلة حمراء 

الطريقة 

تنضفو جميع الحضر المذكورة 
طماطم تنقطعها بقشورها 
الجزر حتى هو بطريقة عشوائية وكدلك الفلفلة
نزولو ليها زريعة تنقطعها وبصلة كدلك 
نعمل الكل في طنجرة ضغط مع إضافة كأس صغير الماء 
وتنغلق الطنجرة لمدة 20دقيقة تقريبا 



من ما طابت نتركها تبرد تماما 


نطحنها


نصفها


نرجعها لطنجرة 
ونضف لها 
ملعقة طماطم مركزة 
ملعقة زعتر 
ملعقة سكر حبيبات
ملح 
ابزار
فلفل الحلو (تحميرة )
زيت زيتون على الأقل ربع كأس او نصف 

ونتركها على نار متوسطة لحين احصل على كتافة مرغوب فيها 
صدقني أنها ممتازة 
وشكرا لصاحبة وصفة الله يجريها بالف خير رغم تعديل الشخصي 




ممكن نستعملها في جميع أنواع معجنات و بيتزا
وزعلوك والسمك ووووو




في امان الله .
لا تنسونا من صالح الدعاء ولكن بالمتل 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق