السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هده صلصة كنت نزلتها مع وصفة بيتزا واليوم حبيت نعملها
كموضوع مستقل
وبصراحة صلصة متالية هدا ما نقول عليها
مكونات
كيلو طماطم
حبة جزر
بصلة صغيرة
فلفلة حمراء
الطريقة
تنضفو جميع الحضر المذكورة
طماطم تنقطعها بقشورها
الجزر حتى هو بطريقة عشوائية وكدلك الفلفلة
نزولو ليها زريعة تنقطعها وبصلة كدلك
نعمل الكل في طنجرة ضغط مع إضافة كأس صغير الماء
وتنغلق الطنجرة لمدة 20دقيقة تقريبا
من ما طابت نتركها تبرد تماما
نطحنها
نصفها
نرجعها لطنجرة
ونضف لها
ملعقة طماطم مركزة
ملعقة زعتر
ملعقة سكر حبيبات
ملح
ابزار
فلفل الحلو (تحميرة )
زيت زيتون على الأقل ربع كأس او نصف
ونتركها على نار متوسطة لحين احصل على كتافة مرغوب فيها
صدقني أنها ممتازة
وشكرا لصاحبة وصفة الله يجريها بالف خير رغم تعديل الشخصي
ممكن نستعملها في جميع أنواع معجنات و بيتزا
وزعلوك والسمك ووووو
في امان الله .
لا تنسونا من صالح الدعاء ولكن بالمتل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق