الجمعة، 19 ديسمبر، 2014

شوربة العدس والخضر





شوررربة اقل ما يقال عنها رررائعة اتمنى ان تجربها كلها طاقة للجسم 
سنحتاج 

لمكونات التالية 
250غ من العدس منقوع على الاقل اربع ساعات 
والخضر حسب الرغبة 
بطاطس شفلور القرعة الحمراء والخضراء (الكوسة )
الجزر حبة بصل وحبتان طماطم وربطة من القزبرة وربطة من لكرفس  واللفت والبورو 
المهم اي نوع متوفر و تفضلونه ممكن ان نستعمله 



في طنجرة ضغط اضع العدس المنقول بالماء الدي نقع به (للاسفادة من فوائده)
اغلق الطنجرة واتركه قليل المهم لا يجب ان يستوى بالمرة (يطيب نصف طيبة )

بعد تنضيف وتقشير الخضر وتقطعها بطريقة عشوائية وصغيرة 

اضفها لطنجرة التى بها العدس واضيف كدلك الكرفس والقزبرة 
واضيف التوابل كل من ابزار الملح وسكنجبير و الكركم (هده توابل المعتمدة عندي ) ممكن اضافة من عندكم 

واستعملت القليل من زيت الزيتون 

واغلق الطنجرة مرة تانية لحين تستوي على اخرررر 
اترك الكل يبرد جانبا 


وبعدها اطحن الكل جيدااا 


وهدا الشوربة جاهزة 

جزاك الله خير لالة زهراء من طنجة شوربة رروعة تستحق التجربة كلها طاقة ومفيدة في هدا الجو 

بالف صحة وهنا على قلوبكم 







لا تنسونا من صالح الدعاء 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق