الخميس، 27 نوفمبر 2014

العجين الدهبي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكم جميعا اتمنكم بالف خير  دائماااا 

اللهم صل وسلم على رسولنا الكريم ولا حول ولا قوة الا بالله العالي العضيم 


على بركة الله موضوع اليوم سيكون ان شاء الله  عبارة على عجين ااقل اقل ما يقال عنها ممتازة لهدا سميتها العجين الدهبي 
والله يجزي صاحبت الوصفة بالف خير وهي صاحبت محل متخصص في بيع البيتزا الاخت عائشة من ارفود 




المكونات 
بيضة 
ملعقة خميرة حبيبات او معجونة 
ملعقة سكر حبيبات 
كيس بكنج باودر 
والطحين حسب الخليط 
كأس ممزوج بين زيت الزيتون والزبدة مدابة ^
كأسان ماء دافئ  
ملح 

الطريقة 
في اناء امزج البيض وسكر والزبدة والزيت  وملح جيدا 
بعد دالك اضيف الخمرتين والماء وأمزج مرة اخرى 
بعد دلك اضيف الدقيق بتدريح  وفي هده المرحلة استعمل يدي 
لحين احصل على عجين متماسك ورطب 
ادلك العجين لبضع دقائق 
واتركها ترتاح لمدة عشر دقائق واغطيها طبعا ببلاستيك المطبخ 
بعد مرور اوقت ادلكها تانيا لبضع دقائق فالعمل بهدا العجين ممتع جدااااااااااااااااااا 
ونتركها تخمر جيدا 














وها العجين جاهز للاستعمال ممكن نحتفض به في الثلاجة لايام كدلك 

واكون منها كويرات  حسب الرغبة وعلى قدر استعمال 

اتمنى ان تجربه فهو يستحق 


ممكن ان نحضر به البيتزا 
والفضائر المحشوة 
وخبر السندويش وووووو





يم يم انضرو 








في امان الله والى موضوع جديد ان شاء الله 
ولا تنسونا من صالح الدعاء 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق