الثلاثاء، 17 يونيو، 2014

نصيحة جاري بها العمل


كيف حال الجميع ؟؟ 
هدي نصيحة تندكرها في بعض مواضعي حبيت اليوم نعملها موضوع مستقل 
المهم دائما تحت شعار حتى حاجة ما ضيع 
والحمد لله بزاف دالحدكات جربوها 

على بركة 

الطماطم هي من اهم الخضروات اللى تنستعملها يوميا في مختلف اطباقنا الحمد لله 
وتنقشرها وتنرمو لقشور 

حنا هنا ما نرموش لقشور غنحتفض بيهم مرة بعد مرة  يوم بعد يوم حتى نحصل على كمية مهمة  وحنا عملنهم طبعا في المجمد

تنعملها في طنجرة ونضيف ليها نصف كاس الماء ونعملها على نار لحين تنزل 


كما هكدا 
شوفو الفرق بين الصورتين 
تنحركهم شوية العملية الطهي ما تتعدش 15لدقيقة 


نتركه يبرد جيدااا 

 تنقسم الخليط وفي خلاط كهربائي تنطحن الكمية  جيداااا 

وتنصب الخليط في شبكة المطبخ يكون لعيون ديالها رقاق 



وتنخدم بهده الطريقة لحين يبقو عندنا غير قشور يابسين 


وهكدا تنحصل على خلاصة مركزة ديال الطماطم 


في بلاستيك المطبخ تنعمل كمية على حسب طلب 


في كل بلاستيكة تنعقدهم كما هو واضح 


ومباشرة الى المجمد 
ملاحضة مهمة 
يستحسن نزل كل بلاستيكة بعيدة عن اخرى ومنين يجمد نجمعهم مع باقي مكونات المجمد
هاد العملية تتجنب  بلاستيك ما يتقطعش  

وهكدا عندنا طماطم باقل تكلفة وممكن نستعملها في اي شيئ 
وصدقوني انها تتجي بها الشوربة المغربية ممتازة مع اضافة القليل من مركز طبعا
وبيتزا والقطاني والكسكس المهم 
طماطم لكل احتيجاتك سيدتي باقل تكلفة 
ودائما تحت شعار 
حتى حاجة المضيع 


في امان الله 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق