طريقة تحضير البطبوط
تنخدو صدر دجاج او ديك الرومي جاهز او كنخد دجاج عادي وتنزول ليه لعضيمات
فحال هاكا
ولعضيمات تنحتفض بيهم اما نعمل بيهم مرقلتحضير بعض اطباق او شوربات
كنقطع دجاج والبصلة مربعات صغيرة كما هو واضح لكن دجاج يكون مقطع اكبر من
البصلة تنعملهم بزوج في اناء
تنضيف ليهم توابل شورما وملح فقط ونمزج الكل جيدا
ونتركهم على اقل ساعة
نعملهم في مقلية ونضيف ليهم شويش الزبدة ولا الزيت ونشحرهم مزيااان على نار
متوسطة حتى يطبو (بسرعة تيطبو)
من بعد تنضيف ليها لخيار مخلل وزيتون خضر
ونمزج الكل جيدا
كنخد البطبوط نفتحو وندهنو اما بالفرماج نتاع الكاس او الميونيز (نفس النتيجة)
كنخد البطبوط نفتحو وندهنو اما بالفرماج نتاع الكاس او الميونيز (نفس النتيجة)
عاد نعمل مقادر معلقة كبير ونصف من الحشوة
للاشارة هاد الحشوة من ابتكارتي متواضعة
وبالصحة وراحة
3tak allah saha ahbiba dima mbd3a ma chaa allah 3lik
ردحذف