الجمعة، 27 يوليو 2012

البطبوط معمر بالدجاج




طريقة تحضير البطبوط 




تنخدو صدر دجاج او ديك الرومي جاهز او كنخد دجاج عادي وتنزول ليه لعضيمات 


فحال هاكا 

ولعضيمات تنحتفض بيهم اما نعمل بيهم مرقلتحضير بعض اطباق  او شوربات



كنقطع دجاج والبصلة مربعات صغيرة كما هو واضح لكن دجاج يكون مقطع اكبر من 


البصلة تنعملهم بزوج في اناء 


تنضيف ليهم توابل شورما وملح فقط ونمزج الكل جيدا 

ونتركهم على اقل ساعة


نعملهم في مقلية ونضيف ليهم شويش الزبدة ولا الزيت ونشحرهم مزيااان على نار 


متوسطة حتى يطبو (بسرعة تيطبو)




من بعد  تنضيف ليها لخيار مخلل وزيتون خضر 


ونمزج الكل جيدا 


كنخد البطبوط نفتحو وندهنو اما بالفرماج نتاع الكاس او الميونيز (نفس النتيجة)


عاد نعمل مقادر معلقة كبير ونصف من الحشوة 

للاشارة هاد الحشوة من ابتكارتي متواضعة 




وبالصحة وراحة 









هناك تعليق واحد: