الأحد، 30 أكتوبر 2011

كيش بكريم فريش والكفتة






مقادير 


غادي نحتجو العجين مرمل اللى كنضن كتعرفو تحضرها مشاء الله
الحشوة 
2كرعات
2خيزوات
1بصلة متوسطة
كاس القشدة الطرية
الكفتة معطرة
3بيبضات
ابزار+ملح
طريقة 
كنقطعو البصلة صغيرة

ونحكو كل من الكرعة وخيزو في حكاكة لغلايضة كما هو واضح
كنخدو العجين ونوضعها في مول مخصص من بعد ما دهنه بالزبدة ورشنه بالدقيق


كنزولو زائد نتاع العجين

وكنتكها
 

وندخلها للفرن غير شوية ونخرجها


في كسرولة نوضعو بصلة هي الاولة حتى تنزل مع شوية الزبدة ولا زيت مع ملح وابزار



من بعد كنضفو عركة+خيزو



ونحركو مرة مرة حتى تنزل الخضرة ونضفو الكفتة اللى فيها ااكيد الربيع وتوابل ديلها ونشحرو الكل مزيان



كنخدو العجين اللى حضرنا من قبل ونفرغو فيها الحشوة



ونبسطها بتساوي ونتركها على جنب


نخدو اناء ونطربو فه البيض مزيان ونضفو ليه القشدة طرية ونطربو مرة اخرى



وكنفر غه على الحشوة اللى وضعنا في العجين من قبل



وندخله للفرن يتحمر ويطيب البيض



وبالصحة وراحة









كتجي هائلة وحتى اطفال كتعجبهم













هناك 4 تعليقات:

  1. تبارك الله عليك يا للا هادشي غزآآآال ماشاء الله

    ردحذف
  2. بارك الله فيك الحبيبة هدا من لطفك

    ردحذف
  3. السلام عليكم و رحمه الله
    تبارك الله عليك احبيبة دائما مبدعة

    ردحذف