مقادير
غادي نحتجو العجين مرمل اللى كنضن كتعرفو تحضرها مشاء الله
الحشوة
2كرعات
2خيزوات
1بصلة متوسطة
كاس القشدة الطرية
الكفتة معطرة
3بيبضات
ابزار+ملح
طريقة
كنقطعو البصلة صغيرة
ونحكو كل من الكرعة وخيزو في حكاكة لغلايضة كما هو واضح
كنخدو العجين ونوضعها في مول مخصص من بعد ما دهنه بالزبدة ورشنه بالدقيق
كنخدو العجين ونوضعها في مول مخصص من بعد ما دهنه بالزبدة ورشنه بالدقيق
كنزولو زائد نتاع العجين
وكنتكها
وندخلها للفرن غير شوية ونخرجها
في كسرولة نوضعو بصلة هي الاولة حتى تنزل مع شوية الزبدة ولا زيت مع ملح وابزار
من بعد كنضفو عركة+خيزو
ونحركو مرة مرة حتى تنزل الخضرة ونضفو الكفتة اللى فيها ااكيد الربيع وتوابل ديلها ونشحرو الكل مزيان
كنخدو العجين اللى حضرنا من قبل ونفرغو فيها الحشوة
ونبسطها بتساوي ونتركها على جنب
نخدو اناء ونطربو فه البيض مزيان ونضفو ليه القشدة طرية ونطربو مرة اخرى
وكنفر غه على الحشوة اللى وضعنا في العجين من قبل
وندخله للفرن يتحمر ويطيب البيض
وبالصحة وراحة
كتجي هائلة وحتى اطفال كتعجبهم
تبارك الله عليك يا للا هادشي غزآآآال ماشاء الله
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفبارك الله فيك الحبيبة هدا من لطفك
ردحذفالسلام عليكم و رحمه الله
ردحذفتبارك الله عليك احبيبة دائما مبدعة