الخميس، 7 يوليو 2016

دسير غزال هدا وقتو



السلام عليكم والرحمة الله وبركاته 
عيدكم مبارك سعيد يدخل عليكم بالصحة والعافية ياربي امين 
نقدم ليكم دسير هدا وقتو 
على بركةالله 

مكونات 

علبة كريم فريش 
علبة فرماج مسكاربون 
او 
اي فرماج لدهن او جبن طري (بيرلي )
سكر كلاصي حسب دوق 
بسكوي 
وكأس حليب 
فرومبواز او فريز او الكرز معسل 



الطريقة 

في كسرول تنعمل 250 غ فرومبواز مع قليل من الماء و السكر ونترك الكل فوق النار مهيلة حتى يتعسل يصبح كالمربى 
نترك جانبا 
نمزج كل من كريم  فريش  وفرماج و سكر كلاصي جيدااا 



تنبلل البسكوى بالحليب بارد ونعملها كقاعدة في كؤوس التقديم 
ونزل خليط كطبقة تانية 
فرومبواز كطبقة تلاتة 
نعمل دسير يبرد جيدا ونقدمو 


بالصحة والراحة 






في امانالله 

لا تنسونا من صالح الدعاء 

الثلاثاء، 5 يوليو 2016

مهلبية بالكراميل

         السلام عليكم والرحمة الله وبركاته
        تحية طيبة للجميع وخاصة صديقات اللي تيتوصلو معيا وتيسأل على غيابي كما قولت ليكم بسبب العمل وديق الوقت
مهم نقدم ليكم مهلبية بكراميل تتيجي غزالة نتمنى كما عودتني تجبوها وترد عليا لخبار
على بركة الله
مكونات
كاس عنية سكر
نصف لنرو حليب
2م.ك النشا
وتقديم حاجتنا بسكوى اوريو او كيك


الطريقة 
في كسرول تنعمل السكر حتى يصبح كراميل ونتبهو لا يتحرق لينا ويصبح مر 

في كسرول اخر تنمزج الحليب والنشا ونحرك جيدا 
ونضف الخليط الى كراميل بحضر 






الكل فوق نغر هادئة حتى يصبح كما في صورة 


في كؤوس تقديم نعمل البسكوي او كيك ونصب المهلية 
والى التلاجة تبرد ونقدمها بالصحة والراحة 








لا تنسونا من صالح الدعاء