الخميس، 7 يوليو 2016

دسير غزال هدا وقتو



السلام عليكم والرحمة الله وبركاته 
عيدكم مبارك سعيد يدخل عليكم بالصحة والعافية ياربي امين 
نقدم ليكم دسير هدا وقتو 
على بركةالله 

مكونات 

علبة كريم فريش 
علبة فرماج مسكاربون 
او 
اي فرماج لدهن او جبن طري (بيرلي )
سكر كلاصي حسب دوق 
بسكوي 
وكأس حليب 
فرومبواز او فريز او الكرز معسل 



الطريقة 

في كسرول تنعمل 250 غ فرومبواز مع قليل من الماء و السكر ونترك الكل فوق النار مهيلة حتى يتعسل يصبح كالمربى 
نترك جانبا 
نمزج كل من كريم  فريش  وفرماج و سكر كلاصي جيدااا 



تنبلل البسكوى بالحليب بارد ونعملها كقاعدة في كؤوس التقديم 
ونزل خليط كطبقة تانية 
فرومبواز كطبقة تلاتة 
نعمل دسير يبرد جيدا ونقدمو 


بالصحة والراحة 






في امانالله 

لا تنسونا من صالح الدعاء 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق