السلام عليكم والرحمة الله وبركاته
عيدكم مبارك سعيد يدخل عليكم بالصحة والعافية ياربي امين
نقدم ليكم دسير هدا وقتو
على بركةالله
مكونات
علبة كريم فريش
علبة فرماج مسكاربون
او
اي فرماج لدهن او جبن طري (بيرلي )
سكر كلاصي حسب دوق
بسكوي
وكأس حليب
فرومبواز او فريز او الكرز معسل
الطريقة
في كسرول تنعمل 250 غ فرومبواز مع قليل من الماء و السكر ونترك الكل فوق النار مهيلة حتى يتعسل يصبح كالمربى
نترك جانبا
نمزج كل من كريم فريش وفرماج و سكر كلاصي جيدااا
تنبلل البسكوى بالحليب بارد ونعملها كقاعدة في كؤوس التقديم
ونزل خليط كطبقة تانية
فرومبواز كطبقة تلاتة
نعمل دسير يبرد جيدا ونقدمو
بالصحة والراحة
في امانالله
لا تنسونا من صالح الدعاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق