الأحد، 30 أكتوبر 2016

براوني تشيزكيك


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
ان شاء الله نقدم لكم الان 
براونيز تشيز كيك 
تعتبر من الحلويات الراقية دات مداق مميز

مكونات براوتيز
100غ كاكاع مرهوش
6بيضات 
195غ سكر حبيبات 
187غ الزبدة 
300غ شكلاط اسود غيش 
75غ الطحين منخول جيداا 

الطريقة 

في زلافة تنعمل الزبدة دوب في مروأند او حمام مريم 
من بعد تنضيف لها الشكلاط ونحرك جيدا حتى يدوب 

اناء آخر نطرب البيض مع السكر حتى يتضاعف الخليط
ويصبح ابيض فااتح

تنضيفو للخليط الشكلاط ونحرك الكل بطريقة 
فنية ندخل طحين بتدريج 
نصب خليط في قالب حسب الرغبة 
يطهى في فرن مسخن من قبل على درجة 150 
لمدة 30 دقيقة 

من بعد ما يطهى 
نترك براونيز جانبا ونترك الفرن مشغل 


نحضر لكريما تشيز كيك 

فيها
200غ فرماج كريمي انا ستعملت فيلادلفيا 
بيضة 
كاس صغير سكر 
نطرب الكل جيدا 
ونبسطو على براونيز بتساوي 
نزل فوق لكريما مربى فريز او كولي د لفريز 
ونوزع مربى بطريقة عشوائية
نرجعها للفرن طيب من الفوق وتتحمر ونخرجها 
تبرد وندخلها لتلاجة تبرد جيدا ونقدمعا 


بالصحة والراحة 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق