السلام عليكم ورحمة الله وبركاته p
اتمنى من الله العزيز القدير أن تكونو جميعكم بالف خير يارب
على بركه الله
هدا لكلاص من أسهل ما يكون ولكن النتيجه غايه في الروعه
مكونات
4بياض بيض
200غ سكر حبيبات او سكر كلاصي
300غ فراوله (فريز )
نصف حامضه
ما يقارب نصف لتر كريم فريش
ملعقه صغيره من نكهة فراوله
الطريقة
في إناء تنعمل لكريم فريش وتنخدمو جيدا مع 100غ السكر
ونصيحه للحصول على نتيجه مضمونه لازم يكون إناء لي نحضر فيه كريم فريش يكون بااارد جدا هو وكريم
للحصول على كريم بهاد الكثافه
نضيف الكريم نكهة مركزه تقريبا
معلقه صغيره
اللي هي نكهة ولون في نفس الوقت
تمزج العناصر
ونتركها جانبا
وفي إناء آخر نطلع بياض البيض مع اضافه بالتدريج
كميه المتبقيه من سكر
حتى يصبح ابيض الثلج
ناخد الفراوله بعد غسلها وقطعها مربعات صغيره
نعصر عليها نصف حامضه
في خلاط كهربائي نضرب الفراوله بدون أي اضافه
نضيف كولي الفراوله على كريم فريش
وتمزج جيدا
وبعدها نضيف بياض البيض شيئا فشيئا
ونمزج بمعلقه خشبيه من تحت إلى فوق كي لا نكسر البياض
البيض
بعد الانتهاء نضعه في علبه
ونصب فوقه من كولي الفراوله لو كان متوفر (اختياري )
إلى المجمد مباشره
وبالف صحه وهنا يارب
لا تنسونا من صالح الدعاء
الوصفه من برنامج لاله مولاتي
مع اضافه النكهه لان جرلت بدون اضافه كانت نتيجه لابأس بها
لكن مع اضافه كانت نتيجة ممتازه
وللاشاره عملتو بقشور الحامض وعصير و نكهة حامض كان أروع
الحمد لله
وشكر للأخوات لتنتعلمو منهم نهار على نهار
والفضل لله والاخت سناء الكناني ربي يخليها ويسر أمرها واموركم جميعا
في امان الله
السلام عليكم أختي الكريمة بارك الله فيك أنا من متتبعي مدونتك الرائعة
ردحذفهذا الكلاص شكله راشع جدا أريد منك لو تكرمتي المقادير مشكورة ان ساء الله
أهلا وسهلا شهادة أعتز بها اختى الغالية مكونات والطريقة موجودة كباقي مواضيع
ردحذف