الأربعاء، 5 نوفمبر، 2014

قرشلات مالحين






اللهم صلي وسلم على اشرف الخلق وشفيع الامة 
ولا حولا ولا قوة الا بالله 



مكونات 

2بيضات 
كاس صغير زيت 
كاس الزبدة مدوبة 
ملعقة الخردال (لمطارد)
2فصوص ثوم مبشورين 
3 فرمجات (جبن مثلت)
250 مللتر حليب والطحين حسب الخليط 
وقبصة ملح ابزار 

كمية من الجبن احمر مبشور 
زعتر 
ملعقة كاتشوب او مركز الطماطم و قليل من الحار (لهريسة)
ضمة البنة سمك 


الطريقة  
ناخد كل من البيض الثوم الفرماج الزيت الزبدة الملح وابزار 
والخردال 






نضعه في خلاط كهربائي 
ونطرب الكل حيدا




لحين نحصل على خليط هكدا 


اصبه في اناء 


وابدء في اضافة الدقيق بالتدريج 
حتى احصل على عجين متماسك 


اقسم العجين ل 3 اقسام 

الاول 

اضف له الزعتر وقليل من الملح 

والتاني اضف له ملعقة كاتشوب وهريسة ممكن اعوض الكاتشوب بامركز الطماطم وضمة البنة 

والثالث اضف له 

الفرماج ممكن اضف ملون غدائي اخضر 



نكون منها حرابل بهدا الشكل وادخلها للجمد لبضع الوقت 





ونقطع الحرابل بهدا الشكل 
وندخلها للفرن مسخن 

وبالف صحة وهنا على قلوبكم 











في امان الله 









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق