تحية لكل اصدقاء المدونة تحية طيبة كدلك لصدقاتي الغاليات كل وحدة باسمها
كنعتدر منكم بشدة لعدم تواجدي وتنزيل الجديد كما السابق وهدا تيرجع للوقت ما تيبقش ليا عااااافكم عاافكم تكلمو معه اللى جاب الله على يدكم راه النهار ما بقش تيكفني للاسف ههههههه
على بركة الله نزل ليكم هاد البيني من ارشيف نتمنى ينال اجابكم
مكونات
مقادير
250غ فورص ممتاز
80غ زبدة مدوبة
2اكياس فاني
2معالق كبار خميرة المعجونة
4معالق كبار سنيدة
حليب دافي للعجن
ممكن تعملو مقادير على زوج مرات
طريقة
250غ فورص ممتاز
80غ زبدة مدوبة
2اكياس فاني
2معالق كبار خميرة المعجونة
4معالق كبار سنيدة
حليب دافي للعجن
ممكن تعملو مقادير على زوج مرات
طريقة
في القصرية او عجانة تنعمل جميع عناصر ونعجنهم جيدااااا
من بعد كنتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة على الاقل
وبعد مرور الوقت المدكور كنبسطها بالمدلك فوق سطح مرشوش بالطحين
ما تنرقهش بزاف منخلوهش غليضة بزاف يعني بين وبين
المهم
كنخدو كأس او زلافة كنوضعها في الطحين كما هو واضح ،والحجم حسب رغبتكم
المهم
كنخدو كأس او زلافة كنوضعها في الطحين كما هو واضح ،والحجم حسب رغبتكم
ونبدو نقطع العجين على شكل دوائر حتى نهاية الكميةاللى عندنا
ومن بعد كنخلوها تخمر على خطرها
ولم تخمر نقولها في حمام زيت ساااخن جدا
(ممكن نحتفض به في المجمد هكدا صدقوني تيجي هائل يعني قبل ما نقلوه )
ونقلبها باش تحمر من جهتين
من بعد ما تتحمر نزلها فوق ورق نشاف وخا انا متاكد انو ما كيمتسش الزيت هاد البيني
صور مقربة
كيف جاتكم النتيجة؟
ونقدمه معمر بالكونفتير او
لكريم باتسير كما هكدا
وبالصحة والراحة
تبارك الله عليك اختي
ردحذف