الاثنين، 14 أكتوبر، 2013

خبيزات معمرين كسندويشات للاطفال وعيدكم مباركم سعيد



كيف حال الجميع اتمنى من  الله العالي القدير ان تكونو بالف خير وفي أثم الصحة والسعادة يارب 

حبيت نقدم ليك هاد موضوع ويكون كهمزة وصل بيني وبينكم وشكرا بزاف لكل من تتوصل معيا عبر الهاتف او على صفحتي او حسابي الخاص  في الفيس 
كل ما تنجبر رسائلكن تنفرح وفي نفس الوقت تنتحصر بسبب غيابي الدائم  وعدم تواصل معاكن كما السابق وهدا بحكم ضروفي وعملي 
على العموم دائما متوجدات في قلبي وفي بالي ربي لا يحرمني منكم عزيزاتي 
وعواشركم مبروكة وعيد مبارك سعيد وينعاد عليكم وعلى امة محمد صل الله عليه وسلم بالسلام وامان ياربي اامين 
ودعو معيا ربي يبارك في وقتي باش نزل ليكم وصفاتي كما السابق وهي الحمد لله تفوق العشرات تبارك لله 
على بركة الله نبدو بوصفة اليوم هي عبارة على خبيزات معمرين بطرقتي هشاش والداد 

ممكن كل وحدة فيكم تعمل العجين معتمد عندها وممكن نستعمل حتى العجين المورق تيجي ممتاز 
المهم انا ستعملت هنا عجين مرمل حتى هو ممتاز في الوصفة 

مكونات
الطحين 
الزبدة
بيضة
ملح 
 القليل من الخميرة 
 القليل  من السكر 
منسم حسب الرغبة (زعتر..............)
والماء لجمع العجين 

الطريقة 

تنجمع الطحين والخمير وسكر وبيضة الزبدة 
تنجمع الكل بأطراف اصابع وتنرك العجين لمدة 5دقائق ونضيف البيضة ونجمع مع اضافة الماء 

تنترك العجين لمدة 30دقيقة حتى يرتاح مزياااان 

من بعد تنقسم العجين على 2 كنبسط الاول فوق سطح مرشوش بالطحين 

تنخد مورتديلا اوالكاشير او  لانشون (تيجي ااحسن )


تنزل دوائر متباعدت كما هو واضح وتنزل فوق كل دائرة القليل من الطون او الكفتة طيبة من قبل 

و فرماج متزريلا 
واعشاب منسمة  بروفانس



كنبسط نصف التاني من العجين  ونزلو الفوق  

 (انضرو الصورة)

كنخد كأس او زلافة المهم الحجم حسب رغبتكم  ونبدء في تقطيع لحبيزات 
نصففهم في لاطة الفرن 
ندهنهم بالقليل من لحليب والبيض 
ونتركهم يرتاحو تقربنا نصف ساعة عاد ندخلهم للفرن 


وبالصحة والراحة 
ممكن نقدمهم للاطفال كوجبة يخدهم معاهم للمدرسة وخصوصا للاطفال اللى عندهم توقيت المستمر 


وعيد مبارك سعيد مرة اخرى عزيزاتي 














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق