اهلا وسهلا ومرحبا وتحية طيبة
اتمناكم بالف صحة وهنا وفي اثم الصحة والسعادة ان شاء الله
شكرااا لكل صديقاتي واخواتي الغاليا ت اللى تيسول فيا في غيابي جزاكم الله الف خير
ان شاء الله الان نزل ليكم طريقة تحضير حلوى لابيش la buche اللى تنشروها بتمن شيئا ما طالع من محلات مختصة والحمد لله بهاد مكونات والطريقة تتجي رااائعة بشهادة الجميع
وهي اهداء للجميع بدون استثناء نتمنى نكون عند حسن ضنكم
على بركة الله
حبيت نزل الموضوع بالروابط هكدا باش يكون اسهل في التصفح
نبدء بالجينواز تجبرها في الرابط اسفله بتفصيل الممل
الجينواز
ونحضر كدلك كريما الزبدة وتجبرها حتى هي في الرابط اسفله
كريما الزبدة بالشكلاط باسهل الطرق
وكلاصاج الشكلاط كدلك في الرابط اسفله
كلاصاج الشكلاط بأ قل تكلفة
ونحضر طبعا القشدة الطريقة في الرابط اسفله
نصائح لتحضيرالقشدة الطرية بأ كثر كثافة ممكنة
الطريقة المونتاج
تنمزج القشدة مع كريما الزبدة
دائما نمزج المكونات ببطئ
كنحصل على كريما بهاد الشكل
كنخد الجينواز ديالنا نزل فيها كمية من لكريما اللى حضرنا
ونبسطها كما هو واضح
نلف الجينواز على نفسو
كما في الصورة ودائما نخدم بشوية
وتنخد الكمية اللى بقات عندنا من لكريما ونبدء نزلها فوق ملفوف
ونبسطها
ونسد الفرغات اللى في جناب كدلك
ندخلها للمجمد تقبط نفسها
ونمر لاخر عملية وهي التزين
تنصب على الملفوف كلاصاج الشكلاط
حتى يصبح بلون الشكلاط كامل
ونزينها حسب الرغبة
وبالصحة والراحة
ولا تنسونا من صالح دعائكم ولكم بالمثل ان شاء الله واكثر
في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق