الجمعة، 25 أكتوبر 2013

اللحم مبخر فحال الزبدة



صباح جديد صباح جميل صباح كله امل وتفاؤل إن شاء الله وجمعة 


مباركة للجميع 


تحت طلب احدى اخوات نزلت هاد الوصفة اهداء للجميع نتمنى 


نكون عند حسن ضنكم غاليتي 


على بركة الله 

عرفتو اسهل وابسط واطيب وألد طابق عندي هو هدا الانو ما 

تيعدبنيش ههههه تنعمل على النار ونمشي نقضي شغلي 

مكونات 

المهم حجتنا للحم طبعا 

ملح 

ابزار 

كامون 

بصلة 

قبطة الربيه مخلطة 

خضر حسب الرغبة

والماء 

الطريقة 

تنخدو اللحم ويفضل يكون طريفات ما فهمش الشحمة بزاف 


                     تنرشو اللحم  بالملح ابزار والكامون ونبدو ندخلو 

                        التوابل في اللحم  بطريقة الدلك 






تنكون من قبل حضرت الماء سخون باش ما نضيعش الوقت 

في البرمة تنعمل الماء والبصلة مقطعة على 4 وقبطة الربيع هدا تيحد من رائحة اللحم في الدار +تيتنسم بيهم 

وتنعمل اللحم في كسكاس وتنغطيه وتنقص من درجة الحارة يعني النار تكون على حدها ناااااااااااااااااقصة 

تنحضر الخضرة ونتركها على جنب حتى نحس ان اللحم بدء تيطيب 


عاد نعمل الخضرة حتى هي رشتها بنفس التوابل 

ونغطي عاود الكسكاس ودائما على نار مهيلة 


ها اللحم مبخر واجد وصدقوني تيجي فحال الزبدة لانو طاب على خاطرررر


ونقدمه مع الملح والكامون ادا حبتو 

بالصحة والراحة 

لمشاهدة الصور بحجم اكبر اضغط عليها 









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق