الأربعاء، 3 أكتوبر 2012

حرشة بالـــــــــكوك





1/2كيلو سميدة رقيق 
1/2 لترو حليب دفئ
 ياغورت فاني 
كأس سنيدة
كأس زيت 
2معالق زبدة 
2خمرات
100غ كوك

لتزين
كأس عصير الليمون 
قيل من مربى+كوك 





نخلطو في الاول كل من سنيدة وكوك وسميدة وخميرة في اناء ونتركهم جانبا 


نأخد خلاط كهربائي نضع فيه كل من زيت زبدة مدابة ودانون وحليب  ونخلاض جيدا 
ومن بعد نبدو نضيفو مكونات الاولة شوية بشوية وحنا كنخلطو في خلاط الكربائي 




حتى نكملو كمية اللى عندنا 
وندهنو المقلة بزبدة ونرشوها بسميدة ونصب فيها الخليط 


ونرشها من فوق بسميدة كدلك

ندخلها للفرن سخون من قبل وندرها طيب من تحت........ ( متل طياب كيك  )

من بعد ما طابت نسقوها بعصير الليمون وندهنوها مربى ونرشوها بكوك




وهده هي نتيجة تتجي هشيشة ام مداق غزال .......

بالصحة وراحة 








هناك تعليقان (2):