السبت، 8 سبتمبر 2012

طريقة تحضير دجاج كنتاكي



دجاج مغسول ومقطع صغير كما هو واضح 
بيضة 
عصير نصف حامضة 
كاس لحليب 
ابزار+ملح+سكنجبير+لهريسة 
شابلور 
وزيت للقلي





في اناء تنعمل جميع مكونات ونمزجهم مزيااان 





تعمل عليهم بلاستيك 


ونتركهم الليلة كاملة في الثلاجة 

الغدا تنصفو دجاج من مكونات اللى رقدنهم فيها 

و تنعمل خبز محمص في بلاستيكة ونضف ليه شوش ملح +حبة الكوزة محكوكة 



ونعمل حركات باش يتمزج دجاج وشابلور





كنزولو فائض الخبز محمض ونقلوه في حمام زيت 



بالصحة وراحة 















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق