مكونات
*-250غ كوك مطحون
*-علبة حليب مركز
*-ملون احمر
*-شعرية شكلاط خضراء
*-قليل من سكر سنيدة
*-قليل من ناباج
طريقة
من بعد ما نطحنو الكوك جيدا
تنعمله في اناء
ونصب عليه كمية من حليب مركز (اللى تجمع لينا كوك)
تنعجنو خليط جيدا
ونضفو ليه قليل من ملون احمر
ونمزجو حتى نحصل على لون متجانس كما هو واضح
تنحضرو شعرية شكلاط+سنيدة +ناباج دافئ
كنخدو القليل من خليط اللى حضرنا ونعمله على شكل فريزة
(كما في صورة )
كنعمله في سنيدة
ونعمل ليها راس ديالها في ناباج ونزلها في شعرية شكلاط
وهكدا غادي نحصل على فريزة
واخير في كوعطات تقديم وتندخلها لتلاجة
وتنقدمها باردة
بالصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق