الخميس، 29 مارس 2012

بريوات بالـــــــــــفرماج



مكونات 
نصف كيلو شفلورورق موسىبكية الفرماج مثلتابزار+ملح+قليل من كوزة رابعة  الورقة صفيرة بيضة مخفوقةطريقة 


كنصلق شفلور بالملح وورق موسىمن بعد ما كيتسلق كنصفه ونتركه حتى ينزل منو ماء تماماوكنخدو غير لوريدات فقطكنمعكهم فحال هاكا


وكنضف ابزار وكوزة وفرماج


 ونخدمهم مزياان حتى نحصل على بوري 
فحال هاكا 

كنخدو الورقة ديالنا كندهنها بالزبدة ونزل فيها ما يعادل معلقة كبيرة من حشوة اللى حضرنا او اقل 
كنجمع ٌ جوانب كما هو واضح 


وكندهنٌ بالبيضة مخفوقة 

وهكدا حتى انتهاء الكمية اللى عندنا ونصفٌ سكار في لاطة مدهونة بالزبدة 

وندهنهم بالبيض المتبقي 


وندخلهم للفرن يتحمرٌوممكن يطبٌ في حمام زيت كدلك 
وكنقدمه سخان 
وبالصحة وراحة 









 
 
 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق