الخميس، 23 فبراير، 2012

سيكار مالح بالطـــــــــون والبيض



مقادير 
علبة طون 
بصلة كبيرة مقطعة
2بيضات مصلوقات ومحكوكات 
2معالق زيتون اخضر بدون عضم مقطع
معلقة كبير حامضة مرقد مقطع 
معلقة المعدنوس مقضع رقيق 
معلقة كبيرة زبدة 
رابعة الورقة بسطيلة صغيرة 
ابزار 
ملح 



طريقة 
في كسرولة كنوضعو البصلة مع الزبدة ورشة ملح  وابزار وكنقفل عليه ونتركها  على نار مهيلة حتى تنزل البصلة مزيااان 


من بعد كنضفو الطون+زيتون+معدنوس +حامض


نخلطو جميع عناصر ونزولها من على نار 

واخير كنضفو البيض 

ونتركو  الحشوة تبرد شوية 


كنبسطو الورقة وحدة 

ونعمل فيها مقياس معلقة كبير ونص د الحشوة 

ونلفو الورقة من جوانب هما الاولين عاد



نلفها على نفسها 
كيف واضح في صورة 

وندهنو بالبيض باش تلصق الورقة على بعضها 



في لاطة الفرن مدهونة بشويش زبدة كنصفو فيها سيكار 

وهاكا حتى نكمل الكمية اللى عندنا 


اختياري 
ممكن ندهنم بالبيض لاعطاء للون 



وندخلهم للفرن يتحمرو من الجهتين 

وبالصحة وراحة 












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق