مقادير
علبة طون
بصلة كبيرة مقطعة
2بيضات مصلوقات ومحكوكات
2معالق زيتون اخضر بدون عضم مقطع
معلقة كبير حامضة مرقد مقطع
معلقة المعدنوس مقضع رقيق
معلقة كبيرة زبدة
رابعة الورقة بسطيلة صغيرة
ابزار
ملح
طريقة
في كسرولة كنوضعو البصلة مع الزبدة ورشة ملح وابزار وكنقفل عليه ونتركها على نار مهيلة حتى تنزل البصلة مزيااان
من بعد كنضفو الطون+زيتون+معدنوس +حامض
نخلطو جميع عناصر ونزولها من على نار
واخير كنضفو البيض
ونتركو الحشوة تبرد شوية
كنبسطو الورقة وحدة
ونعمل فيها مقياس معلقة كبير ونص د الحشوة
ونلفو الورقة من جوانب هما الاولين عاد
نلفها على نفسها
كيف واضح في صورة
وندهنو بالبيض باش تلصق الورقة على بعضها
في لاطة الفرن مدهونة بشويش زبدة كنصفو فيها سيكار
وهاكا حتى نكمل الكمية اللى عندنا
اختياري
ممكن ندهنم بالبيض لاعطاء للون
وندخلهم للفرن يتحمرو من الجهتين
وبالصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق