مكونات
خيزو+اللفت بأنوعو 3+البصلة +مطيشة +قبيطة د الربيع مخلطة +الكرعة حمرة+لمكور
+الحمص منقوع
طبعا الكل كيتنقا ويتغسل كما هو معروف
وكنشحر الكل مزياااان
من بعد كنضيف الزيت ونحرك
كنعمل الماء كاافي اللى طيبتو من قبل
ونضيف الحمص والفت محفور اللى كنت عمله وكنقفل كوكوط
كنحضر الخضرة ونتركها على جانبا
ومباشر نحضر كسكسو
ونفرغ عليه ماء حتى يتبلل مزياااااااااااااااان
ما تخفوش ما كيتعلاكش ابدااااااااا
لما نبغو نعمله في كسكاس نحلوه بإدينا مزيان
ونترك حتى يفور
لما كيفور كنضيفو الخضرة ديالنا في كوكوط
الى هي خيزو والفت ومكور فقط
ونعوده نفكه بماء يكون دافئ باش كتضاعف ودغيا كيفور لينا بسرعة
وهدا السر الاول
كنرر العملية مرتين
وفي المرة التلات وهي الاخيرة
و كنضفة الكرعة وربيع وهدا سر التاني الربيع كنضفوه حتى الاخير لانو ما كيطبش
بزاف وكيبقا بنكهة ديالو
ونضفو كدلك حبة مطيشة وضمة د السمن
ونقفل عاود
ونحكو البصلة كما هو واضح
وهداهو السر الثلات وخطير ههههه
ونفوره اخرى مرة
كنبلو اديتنا بالماء وندوزها على قصرية غادي تبصح فحال اللى غسلنها
من بعد ما كيفور كنعملو السمن طريطقة اللى كنا كنبغوه في كسكسو اللى صبح واجد
وهاهي مريقة وااقفة ما فهش ماء بزاف انا كنْشَربْها ومن الاول كنعمل ماء كافي الى ما يشيطش ليا سوى زلايفة صغيرة باش كتكون مرقة تقليلة
وكنسقو وعملية عرفنها مشاء الله
هاهي وجداة كتسنكم
بالصحة راحة
ومرحبا بيكم
تبارك الله عليك الحبيبة كيشهي ماشاء الله
ردحذفالله يعطيك الصحة
الله يبارك فيك الحبيبة ربي يخليك
ردحذفالله يعطيك الصحه اختى ام سعد وتبارك الله عليك
ردحذفحتى انا هي هادي طريقتي ولكن انا اول مرة
تنشوف البصله محكوكة في الكسكسو !!!!!
ولكن تنواعدك باش نجرب ونحكم
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا بالاخت ام الخير شرفني مرورك في مدونتي متواضعة ....،تبارك الله عليك انشاء الله غادي تعجبك كفما عجبت الكتير من السيدات اللى جربها دمتي في حفض الرحمن
ردحذفmerci 3la had kouskous
ردحذفتبارك الله عليكشهيتيني فيه ولكن الوقت متاخر
ردحذفشكرا أختي أنا اليوم تعرفت عليك عن طريق ميد راديو نتمنى تكون معرفة
ردحذفخير ،ماشاء الله اقتراحات موفقة وجزاك الله كل خير