السبت، 10 ديسمبر 2011

طريقة تحدير اللوز مڭلي في البيت

مكونات 
اللوز 
ماء
الملح 
طريقة 
كنخد ماء ونعمل فيه ملح  نحركها مزيان حتى تتجانس عناصر جيدا ونرشو بيها اللوز مزيان حتى يتبلل وندخله للفرن ومرة مرة نحركه حتى يبان لينا صبح كيتشقق شوي واللون ديالو كتغير وصبح شهبه 
وكنخرجه 
وبالصحة وراحة 
خليكم مع الصور 












هناك تعليقان (2):

  1. الله يعطيك الصحة الزين وعواشرك مبااركة الله يدخلها عليك بالصحة والسلامة وطول العمر

    ردحذف
  2. الله يعطيك الصحة تقريبا نفس طريقتي غي في كل حلية ديال الفرن كنرشو وأنا كنقلبو

    ردحذف