الاثنين، 18 يوليو 2016

اروع بسبوسة بشهادة الجميع


السلام عليكم والرحمة الله وبركاته 

ان شاء الله نقدم ليكم هده البسبوسة ررروعة اللى دقها تيجربها 
لانها تستحق واهم انها ساهلة 

مكونات والطريقة 
في نفس الوقت 
في خلاط نعمل زوج حبات بيض مع كاس ما عمرش سكر
وكاس ما عمرش زيت 
معلقة ك الزيدة مدوبة 
نخلط الكل جيدااا 
نضف دانون طبيعي و نصف كاس حليب ونطرب مرة تانية 
وفي الاخير نضيف 
كاس سميد ة رقيقة كاس الكوك (جوز الهند)
خمارة وكيس الفاني ونخلاط الكل جيدا
في مول دائري مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة 
نصب الخليط ندخلو للفرن مسخن من قبل 
منين تقرب طيب نرش وجه البسبوسة باللوز بطريقة عشوائية او بنضام 
ندخلها تكمل طايب ديالها 
ونسقها بهدا الشراب وهي مزال سخونة
الشراب هو 
كاس ونصف ماء 
كاس سكر 
قطعة من الحامض
الكل فوق نار حتى يضل نصف الكمية 
نضف له خارج النار ملاعقتين ماء الزهر من النوع الممتاز 
و ونسفي به البسبوسة 


بالصحة والراحة





لا تنسونا من صالح الدعاء 

الخميس، 7 يوليو 2016

دجا بالمايونيز ولا اطيب


السلام عليكم والرحمة الله وبركاته 
وصفة الان هي متميزة جدااا عندي لانها ساهلة ومداااقها 
لا يقاااوم و طريقة تحضرها عجيبة 

 على بركة الله 


مكونات 
حاجتنا لدجاجة منضفة ونااشفة بلليلة قبل استعمتل 
لتومة بدرة واللى ما متوفرش نستعمل تومة مكعبات 
2م ك صوجا 
3م ك مايونيز 
القليل من الفلفل الاسود 
3 حبات فرماج مثلت 

الطريقة 

في طنجرة الضغط تنعمل دجاج و جميع مكونات ونحاول ندخل مكونات في دجاجة بين الجلدة واللحم ديالها ومن دخلها مزياان 

نتركها تقريبا ساعة على الاقل 
تنقفل طنجرة ضعط بدون اضافة الزيت ولا الماء 
ونعملها فوق نااار مهيلة جدا جدا تقريبا ساعة او اقل تتوجد 
باش نعرف انها طابة تنعمل سكين في صدر الدجاجة اللي خرج الماء منين تنتكها فهي مزال ما وجدت واللى ما خرج ولو هي اكيد واجدة 



تناخد الدجاجة ونزلها في لاطة الفرن مفرشة بورق الطبخ 
نسقيها بشووووية المرق اللى نزلت ندخلها تتحمر 


في نفس الطنجرة تنعمل زلافة اللوز و زوج زلايف الماء 
نضيف الملح والفلفل اسود القليل من صوجا وضامة البنة بنكة الدجاج 
نقفل الطنجرة على نار متوسطة حتى يطيب اللوز 


وبصحتكم وراحتكم 
صدقوني تتجي ممتازة 





في امان الله 

لا تنسونا من صالح الدعاء